Хочу выразить благодарность за прекрасную кухню! Особенно отмечу работу дизайнера Ирины Бородулиной – она учла все пожелания, предложила стильные решения и подробно объяснила нюансы проекта. Монтаж выполнил Салават Ибрагимов: мастер аккуратный, вежливый и внимательный к деталям. Кухня собрана идеально, все сроки соблюдены. Рекомендуем компанию и лично этих специалистов. Номер нашего договора: (ФАВ-25-0110)
Благодарим Вас за отзыв!
Спасибо, что поделились с нами теплыми словами и фотографиями 😍 Видеть результат проделанной работы для нас - самое ценное!
Желаем вкусных кулинарных приключений на Вашей Любимой кухне!
С любовью, команда Любимая кухня!❤️
Благодарим Вас за отзыв!
Желаем вкусных кулинарных приключений на Вашей Любимой кухне!
С любовью, команда Любимая кухня!❤️