всей семьей выбираем эту воду. Она вкусная, привозят быстро и цена приемлема. Для меня не маловажно то, что в составе все таки есть полезные минералы. рекомендую
мне посчастливилось просто проходя мимо магазина получить купон на воду совершенно бесплатно) и это очень приятно!
Я уже перепробовала все, и кипятили и система фильтрации была, и так покупала воду, но это все было не вкусно. "Люкс-вода" без всяких привкусов и главное запаха. Когда пьешь особенно холодную, реально вкусно.
Очень удобно покупать в трешках, так как входят парочку в холодильник и всегда холодная вода есть. Большие бутылки смысла покупать не вижу, так как готовим обычной из под крана. Рекомендую.
Все время беру воду в Люкс Воде, на нашей городской воде уже невозможно ни чай пить, ни кушать готовить. Когда еду мимо официального магазина, без проблем заказываю бутылки и парни сами мне в машину грузят. В выходные часто заказываю через приложение и мне доставляют прям в квартиру порой в этот же день, порой на следующий день. Недавно приобрел еще помпу, очень удобно пользоваться, воду наливают даже дети. По стоимости меня все устраивает, по сравнению с конкурентами они предлагают самые выгодные варианты. По вкусу вода очень хорошая, мягкая, много полезных минералов. Я уже постоянный клиент, планирую и дальше брать воду в этой компании.
Пробовала воду из фильтров, также покупали от разных производителей и больше всего по вкусу понравилась от "Люкс-воды", ее сейчас в последнее время и пьем.
Радует что всегда есть где поставить машину, а бутылку всегда донесут до машины. Даже и не знала поначалу, что накапливаются бонусы и ими даже расплатиться можно. Советую поставить еще приложение на телефон, так как тогда полностью отпадает необходимость носить карту и видны бонусы.
Пока качеством воды довольна, надеюсь ничего не испортится.