М.Видео

Магазин техники
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me/mvideoandeldorado_s... поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего телефона, к которому привязан бонусный счет. Очень хотим во всем разобраться!

Хочу похвалить вашего консультанта из отдела с телевизорами. Очень хорошо подкован в ассортименте, на все вопросы ответ я получил, телевизор без брака, спасибо

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me/mvideoandeldorado_s... поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего заказа и приложите фотографию чека. Очень хотим во всем разобраться!

Заказала холодильник на сайте 7 марта 2024 г., сразу оплатила, выбрала дату доставки через неделю после заказа. Заказ на сайте приняли, но никто не отзвонился, не уточнил по доставке. Сейчас 26 марта, доставку постоянно переносят, никаких причин не говорят. Очень недовольна сервисом.

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего заказа и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!

Приятно удивлена отзывчивостью сотрудников, помогли сделать скидку, начислив бонусы, подобрали товар, спасибо!