М.Видео

Магазин техники
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 87 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

Речь пойдет об интернет-магазине, поскольку его нет на Флампе, отзыв будет размещен к каждому магазину, чтобы уберечь покупателей от горе-сервиса.

9.02.16 я оформила заказ на наушники через сайт. В комментарии к заказу я указала, что оплата будет ТОЛЬКО банковской картой. Мне перезвонил оператор и уточнила, что моя оплата будет ТОЛЬКО банковской картой. Доставку обозначили на пт 12.02.16.

В пятницу 12.02 мне позвонил курьер и сказал, что у них нет с собой терминала. А дальше состоялся чудный диалог:

Я - я могу оплатить ТОЛЬКО картой.

Курьер (К) - Мы приедем через два часа, придумайте что-нибудь(!)

Я - Я нахожусь на работе и не могу покинуть рабочее место.

К - Ну придумайте что-нибудь.

Я - Переносите доставку.

К - Звоните и переносите заявку(!)

Через несколько часов мне перезвонили и перенесли доставку на пн, 15.02.16

В субботу, 13.02.16 мне приходит смс и письмо на почту, что мой заказ будет доставлен 13!!!!!февраля.

В итоге так ничего не доставили.

А в воскресенье 14.02 мне звонят и говорят, что ко мне едет доставка МВидео.

Ребята, очень хочется посоветовать вам купить себе календарь, а заодно грамотных курьеров поискать. Вы не различаете дни недели? Не понимаете разницы между 14 и 15 числом? И за такой сервис еще надо платить?

Совершенно не жалею, что сообщила курьеру, что начальство у него не очень одаренное, а так же что сервис больше похож на бардак, чем на нормальные услуги.

В наш век прогресса, кажется, нет сложности оснастить курьеров переносным банковским терминалом. На этом все, спасибо.

• Уважаемый наш покупатель!

Прежде всего, я хочу извиниться за доставленные Вам неудобства. Абсолютно согласна, что заказывая товара в интернет-магазине, ждешь, что его привезут быстро и без разного рода "накладок". Не буду описывать все причины и сбои, которые у нас произошли, мы обязательно уделим этому инциденту должное внимание, чтобы такое не повторилось. Информация доведена до руководителя интернет-магазина, в ближайшее время с Вами свяжутся и принесут извинения!

С уважением, Александра Клейн,

директор магазина М.видео,