Сегодня в этом магазине буквалтно довели до белого каления. Надо было срочно купить ребенку новый телефон, решили поехать в "Мвидео", чтобы потратить бонусы. И почти сразу пожалели, что выбрали его.
Консультанты в отделе очень слабо разбираются в теме. Дают информацию, которая противоречит той, что на ценнике. Потом почти десять минут ждали, когда оформят товар.
Но самое интересное началось при оплате. Сначала кассир заявила, что у нас нет никаких бонусов. Когшда стали настаивать, нашла их, но сообщила, что не может снять по техническим причинам. Потратили кучу времени и нервов, но скидку свою получили, хотя уже бвло желание все бросить и уйти. Женщина в очереди за нами сказала, что у нее тоже возникли проблемы с бонусами.
Хорошо работает только отдел выдачи товара, сразу отдали покупку. И очень оперативно оформили сим-карту. И на том спасибо.
Покупать здесь без бонусов не буду никогда.
Татьяна, уверяю Вас, перед нами нет задачи кого-либо наказывать. Наша цель - улучшить качество обслуживания, чтобы от посещения наших магазинов у Вас оставались только положительные эмоции) Мы искренне хотим загладить свою вину, за доставленные неудобства.
СТЦ...
Татьяна, добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, он поможет нам стать лучше. Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, подскажите , как с Вами можно связаться, мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и вернуть ваше доверие. Моя почта в подписи.
director_147@mvideo.ru
Здравствуйте, Сергей! Не хотелось бы, чтобы наказали конкретных людей. На мой взгляд, проблема в целом в системе работы магазина. Неплохо бы повернуться к покупателю лицом.
director_147@mvideo.ru