Посетила ваш магазин 16.04.18 и в очередной раз убедилась в правильности выбора магазина для покупки техники! Спасибо огромное за ваш отличный персонал)) А главное Спасибо вашему сотруднику Кириллу! Вместе с ним сделали отличный выбор планшета, в подарок для дочери! К нему чехол, переходник для флэшки, так же наклеили защитное стекло! Как бонусом подсказал с программами для обучения и помог с установкой родительского контроля! Очень позитивный и отзывчивый человек))
В магазине музыка всегда по душе и соответствующая атмосфера!
Остаюсь вашим неизменным покупателем)) Скоро вернёмся тратить бонусы))
Гостья, добрый день! Спасибо Вам что нашли время и оставили отзыв! Нам очень приятно, когда наши клиенты с удовольствием пользуются техникой и получают положительные эмоции!) Обязательно ждем Вас снова! С уважением, Ильгар Ахмедов менеджер магазина "М. видео" СТЦ "Мега", Металлургов, 87 director_147@mvideo.ru
Гостья, добрый день!
Спасибо Вам что нашли время и оставили отзыв!
Обязательно ждем Вас снова!
С уважением,
Ильгар Ахмедов
менеджер магазина "М. видео"
СТЦ "Мега", Металлургов, 87
Гостья, добрый день!
Спасибо Вам что нашли время и оставили отзыв!
Обязательно ждем Вас снова!
С уважением,
Ильгар Ахмедов
менеджер магазина "М. видео"
СТЦ "Мега", Металлургов, 87
director_147@mvideo.ru