Пришли в магазин за крупной покупкой, а именно полностью обустроить кухню+купить стиральную машинку. Во-первых, по началу найти консультанта было проблематично, но как только мы огласили список покупок, так сразу около 7 человек вокруг нас скопилось, где каждый выкрикивал своё. По итогу один из консультантов взял листок и начал вносить в список все, даже мы ещё не успели выбрать, он уже кричит записал! Что ты записал?! Мы даже ещё не выбрали. Им уже было не интересно что хотим мы, а главное продать. В таком климате покупать что-либо уже не хотелось абсолютно. Во-вторых, нас заинтересовала акция, по условиям которой при покупке определенной продукции Bosch в подарок шёл гриль. Но как сказал консультант, что ОДИН гриль выделялся только на одну торговую точку. После того как сказали, что без гриля мы покупать духовой шкаф не будем( тк в других магазинах он размещён дешевле) и вообще остановились только на двух позициях, все консультанты испарились. Спасибо менеджерам за отвратительную консультацию и нежелание работать с клиентом. После похода в магазин, ощущение, что побывала в оргии
Дааа.. М-ВИДЕО... Либо Вы правда, "подмяв" под себя всех основных конкурентов, расслабляетесь и опускаетесь, либо просто именно в этом магазине очень плохой директор.
Не помню, что бы Bosch жадничал. Всегда очень хорошие акции, всегда достаточное количество подарков. Возможно эти грили либо ушли по сотрудникам повыше должностями, либо их просто продали, обманув Bosch.
Обычно подарки к товару, от производителя, приходят по" копейкам" в магазин. И их могут не дать подарком к товару, а продать за полную цену. Такая продажа для такого магазина-очень хороший показатель дает.
Так что , возможно, с подарком Вас просто обманули :(.