М.Видео

Магазин техники
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 87 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

Приезжала в магазин "М-Видео" в Мегу (Екатеринбург) 12.12.21, нужно было приобрести бытовую технику. Хотелось бы выразить огромную благодарность старшему продавцу Шорохову Александру, он подробно рассказал о работе и настройках интересующей меня техники, а это было не менее 6-ти наименований (холодильник, стиральная машина, духовой шкаф, ПММ, варочная панель, вытяжка и др), ответил на все многочисленные вопросы. Технику приобрела, огромное спасибо за внимание и помощь при выборе! С удовольствием вернусь в этот магазин за следующей покупкой! Александр грамотно проконсультирует, подскажет, даст совет, предложит что-то еще, просто профессионал своего дела. Желаю успехов и процветания! Спасибо магазину, отличные сотрудники и приятные цены, акции и бонусы!

Добрый день, Ирина!

Благодарю вас за отзыв о работе нашего сотрудника! Нам приятно, что вы нас так высоко оценили! Я обязательно передам ваши слова благодарности Александру и отмечу его работу. Будем рады видеть вас снова!

С уважением,

Геннадий Тихонов

директор магазина М.видео СТЦ "Мега"

г. Екатеринбург

• Добрый день, Ирина!

С уважением,

Геннадий Тихонов

директор магазина М.видео СТЦ "Мега"

г. Екатеринбург