Просто ужас! Жаль меньше единицы не поставить... Купили Планшет Apple iPad 10.2 Wi-Fi 64GB Space Grey жене на ДР. С самого начала насторожило, что первая зарядка была больше суток... Затем началось веселье, планшет отказался заряжаться совсем, хотя показывал зарядку. Промучавшись одолжили провод зарядки у соседей, с ним проблема сразу ушла. Соответственно сделали вывод, что виноват бракованный провод. Отвезли в магазин. Там ответили, что заберут планшет на проверку. Продержали у себя "С ЭТОЙ ЧУДОВИЩНОЙ ПРОБЛЕМОЙ" месяц. При этом заявили, что провод не оригинальный, что ЭТО МЫ ЕГО ПОДМЕНИЛИ! В результате для чего-то разобрали планшет, при этом содрали накленную защитную плёнку, которая естественно пришла в негодность... Результат - Отказали в замене, ссылаясь на то, что провод - это расходный элемент.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуации и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!
ну и? в заключении плучается, что планшет вышел из строя, а про провод никакого упоминания нет! К планшету никакого нарекания нет! Конечно со слов заключения мы виноваты! Сущее безобразие
Вынуждены обратиться в комитет по защите прав потребителя