Добрый день! М.Видео всегда довольны и доверяем им! Обслуживание хорошее. Персонал приветливый! Покупали планшет 1.11.2014. Очень грамотный консультант попался, объяснил все до самых мелочей. Давно уже не встречали таких талантливых консультантов. Спасибо ему за отличную работу. Единственный минус, что на кассе не предложили оформить бонусную карту, у нас ее не было. Уже дома я зашла на сайт и сама прочитала всю информацию по картам. Оформила в другом магазине, совершила еще покупку и теперь коплю бонусы на следующую. Обидно, что за ту покупку бонусы не начислены.
Уважаемая Анна!
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда приятно, когда хвалят наших ребят и огромное спасибо за ваши комментарии по поводу бонусной карты!
я прошу прощения, что сразу Вам ее не предложили оформить.
В любом случае, вашу покупку мы засчитаем: для этого достаточно прийти в наш магазин на сервисную зону с чеком (где ноутбук) и вашей новой бонусной картой!
По вопросам - обязательно пишите!
Ждем Вас снова!
С уважением, Клейн Александра
директор магазина Мвидео
я прошу прощения, что сразу Вам ее не предложили оформить.
По вопросам - обязательно пишите!
Ждем Вас снова!
С уважением, Клейн Александра