М.Видео

Магазин техники
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 149 — 2 этаж
  • Чкаловская 320 м

Как таковому к магазину по данному адресу пока претензий нет, есть претензии к интернет-магазину.

Оформили заказ (№ 39495939 от 02.04.2015), оплатили, пришла смс с подтверждением заказа и установленной датой доставки 03.04.2015.

Наступило 04.04.2015, доставку не осуществили. Ну... Видимо тостер такой тяжелый, что все никак дотащить не могут....

Позвонили, стали разбираться, перед нами молодой человек извинился и сказал, что точно доставят 05.04.2015 до 16:00.

На часах 17:28 05.04.2015 - доставки нет. Позвонили, стали опять разбираться, а нам и заявляют: покупка недооформлена, доставка не возможна, просьба дать номер или связать со старшим менеджером - проигнорирована, покупка не оплачена.

И как такое понимать?!?

Хочется узнать, для чего у вас менеджеры приходят на работу? Если они видят, что заказ недоформлен - почему не звонят и не просят уточнить его? И вообще, если он в стадии недооформлен - почему приходит уведомление о доставке на определенную дату?

Отвратительный сервис, менеджеры не представляются, да ко всему еще и не компоненты (возможно не все такие, под одну метелку мести всех не хочется).

Ко всему прочему оказывается, что в конторе заядлые вруны. До кого-то видимо дошло, что надо бы самим соизволить и позвонить, но вместо принесенных извинений, услышали только то, что оказывается до нас невозможно дозвониться. В телефоне же ни одного пропущенного звонка, более того уже какой день звонили сами.

Всех очень хочется предупредить, очень хорошо подумайте прежде, чем оформлять тут заказ через интернет-магазин. В нашем же случае не хотят даже возвращать всю оплаченную сумму за заказ (при подаче отказа).

Удачи вам, М.Видео!

5 комментариев

• Во всем отзыве вы лишь однажды правильно написали слово "недооформлен". Именно так оно пишется))

А теперь по существу: М.Видео уже не первый раз "радует" своим дружелюбным сервисом. С онлайн-заказами у них вообще по жизни проблемы. Мне однажды пришлось десять раз послушать голос Гоши Куценко, чтобы дозвониться до нужного сотрудника.

А, и еще: когда будете принимать товар, внимательно проверяйте комплектность и упаковку. А то я однажды по дурости своей купил у них мясорубку, завернутую в обычную пленку. Объяснили это тем, что у них какие-то противопожарные нормы запрещают отпускать товар в картонных упаковках. Я примерно себе представляю, что такое противопожарные требования, и нигде в них нет пункта о том, что нельзя продавать товары в коробках.

Удачи вам в решении вашей проблемы.

• Спасибо за замечание по опечатке))) И большое за предупреждение, как и в каком виде, они доставляют товар!

• Да не за что) Будьте бдительны. Магазин, в целом, неплохой, но неприятные ситуации бывают.

• Впрочем, как и везде, но и существуют, поэтому такие ресурсы, где можно предупредить, что возможна та или иная ситуация.

• Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв. Наши сотрудники уже созванивались с вами, к сожалению произошла ошибка и заказ был не подтвержден, в связи с единичным экземпляром на остатках магазина.

Приношу извинения за невозможность приобрести данный тостер.

В качестве компенсации вы можете выбрать другую модель и мы сделаем вам значительную скидку на нее.

Если вы все таки примете решение о возврате, то обратно вам вернется вся сумма, т.е. если вы оплачивали бонусными рублями, вам вернуться все бонусные рубли.

Всегда готова помочь если в дальнейшем у вас возникнут какие-либо вопросы.

С уважением,

Ожегова Евгения,