М.Видео

Магазин техники
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 149 — 2 этаж
  • Чкаловская 320 м

Здравствуйте! Сломался дома холодильник, инет подсказал, что надо идти в этот магазин . Предварительно позвонил в эту сеть, уточнил наличие и цену одной модельки, сказали один на витрине второй на складе(предложили резерв не делать). После работы, прибыл в этот магаз в хорошем настроении.... и... резко моя физиономия превратилась в ужасную гриммасу. Витринный образец с мятинкой , складской вариант застолбил интернет-магазин, на встречу из менеджеров зала никто не пошел. С менеджером зала стали искать подходящий вариант, нашли, но дороже(денег взял с собой чуть с запасом). В зале висит объявление: если вы нашли цену у конкурентов на этот товар ниже, мы подвинемся и телефон директора ...5860 Евгения. Акции на различные товары в магазине проходят с большими скидками, но мой не попадает. Звоню директрисе( мне не хватает -5% от общей суммы на товар), сразу посыпалось слово Н Е Т, даже не уточнив все тонкости сделки! Я считаю потерю живого клиента с наличкой, за -5% это жесть!!!

• Добрый день.

Мне очень жаль, что покупка не состоялась и вы расстроились. К сожалению даже у меня, как у директора магазина нет возможности предоставить скидку клиенту. Единственный вариант получения скидки до 5%, это покупка витринного экземпляра, что и было вам предложено, но вы хотели приобрести холодильник новый со склада.

Есть еще один способ, это сравнить цены с конкурентами и если модель (цифры и буквы совпадают), мы можем продать товар по самой низкой цене.

С уважением,

Евгения Ожегова

директор магазина М.видео

Екатеринбург, ул.8 Марта 149, ТЦ «Мегаполис»

director_138@mvideo.ru