Хочу сказать слова благодарности Нурулину Артёму👍 Профессионал во всем и человек хороший)
Как то зимой зашли с мужем в М Видео, посмотреть ассортимент телевизоров и к нам подошёл Артём.
С полу слова понял,что нам нужно и предложил хорошую модель телевизора. Все четко и ясно рассказал, без всякой лишней воды. Самое, главное что чувствовалось ,что человек работает от души, без навязывание какого определенного бренда/модели и дополнительных услуг.
Следующий поход в ваш магазин, это были наушники. Мы четко знали,что есть Артём и на 100% нам поможет и не ошибались.
Он идеально знает любой товар, что после разговора с ним хочет купить у него абсолютно все)))
Следующая покупка была в подарок супругу, решила что хочу приобрести сотовый телефон.
Не было не капли сомнений, в словах Артема, без всяких проблем подобрал👍
Спасибо, ещё раз тебе Нурулин Артём.
Мы сейчас твои постоянные покупатели.
Вот,что значит сервис на высшем уровне.
Добрый день, dolka000 !
Спасибо за доверие и тёплые слова благодарности в адрес Артёма Нурулина!
Мы рады, что стали Вашим любимым магазином!
До новых встреч!
С уважением, Гильматдинов Марсель, Директор магазина «М.Видео» г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 149, ТРЦ "Мегаполис"
Email.: director_138@mvideo.ru
Добрый день, dolka000 !
Спасибо за доверие и тёплые слова благодарности в адрес Артёма Нурулина!
Мы рады, что стали Вашим любимым магазином!
До новых встреч!
Email.: director_138@mvideo.ru