Жаль, что нет оценки -1, потому что это даже не 1! Отвратительная работа, наплевательское отношение к клиентам! Купили много техники через интернет магазин М-Видео в рассрочку, заявку на рассрочку одобрил банк, подписали документы, деньги ушли в М-Видео, заказ ждали к 20/08 числу, так и не дождались. 19/08 я позвонила в магазин уточнить все ли в порядке, ждать технику завтра, на что мне ответили, конечно все good, все приедет в срок. 20/08 доставка должна была быть до 16*00, в 15*45 звоню, спрашиваю, где товар? Ждите до 16*00... в 16*00 звоню, где товар? А нет товара, мы вам перезвоним через час. Через час никто не перезвонил, звоню сама через 2 часа: у вас пришел не весь заказ. -Хорошо, везите, что пришло; -Привезем сегодня, ждите до 19*00. В 19*00 звоню в М-Видео, там о том, что мне кто то обещал доставку на сегодня впервые слышат... перенесли все на 21/08. 21/08 я так же заказ не получила, никто не позвонил, на все мои звонки на горячую линию открывали заявки и потом просто тупо их закрывали без предоставления какого либо ответа. 22/08 позвонила девушка и сказала, что, оказывается, товара вообще нет на складе в Екб и если будете ждать, привезем 29/08....смутно меня стали терзать сомнения, что 29 я товар тоже не получу, а еще странно вот что: почему я, клиент, оформляя заказ, знала, что товара нет на складе в ЕКБ, а М-Видео узнали об этом спустя 1,5 недели с момента оформления заказа ( заказ был размещен 13/08 на сайте). Короче от заказа мы отказались, нервы и настроение у меня было испорчено, благо, зашли в ДНС, купили все у них- ребята товар привезли на следующий день, 2 раза звонили заранее и вообще все сделали четко! Небо и земля с М-Видео. Я понимаю, что большой поток заказов, за всем не уследишь, но почему обратной связи то нет никакой? Почему нельзя заранее позвонить и сказать, что с вашим заказом проблема в связи с тем то и тем то и дата доставки переносится на другое число, почему нет какой то информационной базы, привязанной к заказу, при обращении на горячую линию?Звонишь им по 5 раз и в каждый раз как в первый раз. Никто конечно же не извинился за такую ситуацию и по сути все сработали на отвали, мы, как клиенты, честно отвалили, к вам теперь только по крайней нужде, если закроются все остальные магазины бытовой техники)))
Уважаемая Диана!
Я благодарю Вас за Вашу обратную связь! Действительно недопустимо, что Вы потратили столько сил, времени и эмоций и так и не получили Ваш заказ. Также мне очень жаль, что Вы не получили должный уровень сервиса. То что Вам не поступала своевременно никакая информация о статусе Вашего заказа неприемлемо. Все причины повлиявшие на сбой в доставке товара выявлены и исправляются.
Мы очень хотим вернуть Ваше доверие, нам не хочется терять такого клиента, как Вы. В качестве извинений мы выслали Вам бонус. Наши сотрудники объяснят в телефонном звонке как его использовать.
Любую обратную связь Вы также можете направить мне лично. Мои контакты в подписи.
С уважением,
директор магазина М.видео