Купили 7го февраля через интернет магазин посудомоечную машину (оплатили полностью). Доставка должна была быть 12го, которую так и не дождались, после чего на 13е число как оказалось "нет технической возможности переоформить". 14го числа привезли вообще не то что заказывали, да еще и вынудили идти в магазин чтобы писать заявление. Пришлось ехать в магазин, тратить свое время и деньги чтобы разобраться почему привезли товар не тот, да и еще который стоит дешевле, за место того чтобы привезти то что нужно и извиниться. Чек на товар оказался вообще за другое число, даже в магазине обратили на это внимание, как так получилось я не знаю, так как все это происходило без моего ведома и согласия. Мвидео, вы любите обманывать своих клиентов?
Написала заявление в магазине, жду ответа, даже не знаю дождусь или придется еще раз идти.
Не советую данный магазин по адресу Амундсена 63, раньше было лучше. Телефон для связи 9028752268.
Добрый день, Анна.
Спасибо, что написали нам. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Нам жаль, что мы подвели Вас и расстроили.
Насколько мне известно, посудомоечную машину вам уже доставили.
С уважением,
Александр Бедило
Директор магазина «М.Видео»
г. Екатеринбург, Амундсена, 63
Email.: director_285@mvideo.ru
Добрый день, Анна.
Насколько мне известно, посудомоечную машину вам уже доставили.
С уважением,
Александр Бедило
Директор магазина «М.Видео»
г. Екатеринбург, Амундсена, 63
Email.: director_285@mvideo.ru
Добрый день Александр!
"Спасибо, что написали нам." - это была вынужденная мера, магазины бездействуют! На мое письменное заявление (магазин Карнавал) от 16.02.2019 так никто и не ответил, ссылаясь на то, что мою претензию отправили вам. А в вашем ̶м̶а̶г̶а̶з̶и̶н̶е̶ говорят что ответ должен дать карнавал, хотя как мне известно, этим занимаетесь именно вы. В итоге, как оказалось, к сожалению все правы кроме клиента. Но ничего страшного, суд во всем разберется, кто прав, а кто виноват и какая мне полагается компенсация.
P.S. Машина так и не доставлена, ответ на заявление просрочен, а через три дня буду отмечать ровно месяц, как отдала свои деньги за технику, которую так ни разу и не увидела. Очень хочется посмотреть вам в глаза и вашему руководству.