Доставка работает безобразно!
3й заказ подряд задерживают на несколько дней.
Говорят, что заказ везут с центрального склада, срок в среднем 5-7 дней... При этом точно такой же товар есть в наличии во многих магазинах города, можно просто приехать и забрать в тот же день.
Последний раз заказал телефон, создал заказ 20.09.2019, ближайшая доставка...
Доставка работает безобразно!
3й заказ подряд задерживают на несколько дней.
Последний раз заказал телефон, создал заказ 20.09.2019, ближайшая доставка была на 25.09.2019... 24.09.2019 мне позвонили, начали извиняться, что не успевают привезти и переносят доставку на 27.09.2019. На вопрос почему не могут из магазина мне привезти товар, оператор ответить не смог... в общем жду, когда мне позвонят еще раз и скажут, что опять начнут извиняться и переносить доставку.
Сам, к сожалению, в магазине забрать не могу, потому что нахожусь на больничном.
Спасибо, Мвидео, за отличный сервис и заботу о клиентах...
UPD: 26.09.2019 еще раз позвонили из магазина и снова сказали, что доставки не будет. Перенесли на 30,09.2019.
После этого я отказался от заказа. Это уже не сервис, а свинство называется. Подвели с подарком на праздник.
Добрый день, уважаемый клиент!
В первую очередь приношу извинения от лица компании и от себя лично за возникшие трудности с доставкой товара.
Напишите мне на почту director_285@mvideo.ru данные Вашего заказа (дата покупки, ФИО, магазин приобретения). Я помогу Вам в решении Вашего вопроса.
Шубин Андрей
Менеджер магазина М. Видео...
Менеджер магазина М. Видео
Екатеринбург, ул. Амундсена 63, ТЦ «Гранат»
E-mail: director_285@mvideo.ru
Менеджер магазина М. Видео
Екатеринбург, ул. Амундсена 63, ТЦ «Гранат»
E-mail: director_285@mvideo.ru