М.Видео

Магазин техники
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 63 — -1 этаж
  • Амундсена 80 м

Ужасно некомпетентные сотрудники!! На входе ржут играются и толкаются с трехэтажным матом! В кредитном отделе вообще непонятно кто у вас сидит. Бубнит себе под нос что-то! В половине вещей не разбирается, ничего не проговорила, ничего не объяснила! Заставляет подписывать документы о страховании!!!!! Заранее об этом не предупредив! Отправляет на кассу - потом подходит и начинает орать,что мол куда вы ушли я вам ещё документацией все выдала!! Короче мрак!

• Добрый день, уважаемая Lina Gorst.

Спасибо Вам за сигнал!

Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, я прошу Вас сообщить дату и примерное время Вашего визита.

Описанное Вами поведение сотрудников крайне недопустимо и я очень хочу скорректировать работу, чтобы мы оказывали высокий уровень сервиса.

Приношу извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение.

Мои контакты в подписи.

С уважением,

Алексей Кравцов

Директор магазина М. Видео

Екатеринбург, ул. Амундсена 63, ТЦ «Гранат»

E-mail: director_285@mvideo.ru