Ужасно некомпетентные сотрудники!! На входе ржут играются и толкаются с трехэтажным матом! В кредитном отделе вообще непонятно кто у вас сидит. Бубнит себе под нос что-то! В половине вещей не разбирается, ничего не проговорила, ничего не объяснила! Заставляет подписывать документы о страховании!!!!! Заранее об этом не предупредив! Отправляет на кассу - потом подходит и начинает орать,что мол куда вы ушли я вам ещё документацией все выдала!! Короче мрак!
Спасибо Вам за сигнал!
Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, я прошу Вас сообщить дату и примерное время Вашего визита.
Описанное Вами поведение сотрудников крайне недопустимо и я очень хочу скорректировать работу, чтобы мы оказывали высокий уровень сервиса.
Приношу извинения за доставленные неудобства...
Спасибо Вам за сигнал!
Приношу извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение.
Мои контакты в подписи.
С уважением,
Алексей Кравцов
Директор магазина М. Видео
Екатеринбург, ул. Амундсена 63, ТЦ «Гранат»
E-mail: director_285@mvideo.ru
Спасибо Вам за сигнал!
Приношу извинения за доставленные неудобства и испорченное настроение.
Мои контакты в подписи.
С уважением,
Алексей Кравцов
Директор магазина М. Видео
Екатеринбург, ул. Амундсена 63, ТЦ «Гранат»
E-mail: director_285@mvideo.ru