Всю технику, что мы покупаем, мы покупаем в М-Видео в Гринвиче. Отличный магазин, хорошие консультанты.
В последний раз покупала фотоаппарат, в наличии в Екатеринбурге нужной модели не оказалось. Сотрудник М-Видео оформил заказ в Москве, я расплатилась-все было сделано быстро и без проблем. Дополнительно ничего не навязывали, уточнили не надо ли карты/объективы/прочее и услышав отказ больше не предлагали.
Товар пришел из Москвы ранее оговоренного срока, сразу пришла смс и дополнительно уведомили звонком. Товар получила быстро, в очередях не стояла. Теперь радуюсь своей покупочке!
Сейчас вот объектив присмотрела... Ждите, как разбогатею!) Спасибо за качественный сервис)
Татьяна, добрый день! Хочу сказать вам искреннее спасибо, за то, что Вы совершаете покупки только у нас, это очень приятно для каждого из сотрудников! Обязательно приходите в наш магазин еще и еще! :)
С уважением,
Гладких Кирилл