М.Видео

Магазин техники
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 2 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Сначала о хорошем... Кассир вежлива, учтива и приветлива... Но что меня поразило больше всего: КОНСУЛЬТАНТ. НЕ ЗНАЕТ. ЧТО. ЗНАЧИТ. ФУНКЦИЯ. ИОНИЗАЦИИ. В ФЕНАХ!!!! КОНСУЛЬТАНТ!!!! НЕ ЗНАЕТ!!!😂😂😂 Пришлось взять тот фен, где я знала точно, что есть ионизация. Тут мальчик-консультант снова "затупил", не мог найти коробку, хотя они стояли на виду. Я подождала, думаю...ну как бы отрабатывать зарплату надо мальцу (просыпается иногда во мне дотошность), но не вытерпела... Тычу пальцем на коробку - говорю- вот же стоит😂 постоял, попыхтел, сравнил модели на витрине с коробкой, штрих-код... В своё время работала в аналогичном магазине мерчендайзером (кто не знает - эти человечки следят лишь за порядком на полках и не продают, и не консультируют!), НО ДАЖЕ МЫ ЗНАЛИ БОЛЬШЕ ЭТОГО ГОРЕ-КОНСУЛЬТАНТА😂😂😂

• Юлия, добрый день! Приношу извинения за продавца, который не предоставил Вам достойную консультацию при выборе фена. Очень хочу разобраться в ситуации, принять меры и конечно же сгладить ваши впечатления от посещения магазина. Если есть возможность, сообщите пожалуйста как можно с Вами связаться, важно уточнить когда Вы посетили магазин и какой фен приобрели. Моя почта для связи Director_359@mvideo.ru

Еще раз приношу извинения и надеюсь, что мы сможем загладить наши недоработки, подробнее готов обсудить лично.

С уважением,

Гладких Кирилл