М.Видео

Магазин техники
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 2 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Сделали заказ 24 августа на сайте оплатили онлайн. И в итоге все через одно место. Доставку выбрали на 30 августа с 16 до 22. Пришла смс с подтверждением Звонит доставка 30 августа в 10 20 мы вам через час доставим. Какого лешего? Водители со мной должны были связаться. Не связались. Прямое нарушение статьи 14.7 КоАП. Введение покупателя в заблуждение Решайте сами вопросы. Я выбрала время и дату. Кто накосячил. Доставьте мой товар в целостности и сохранности. Почему я должна звонить в магазин и напрягаться. Сотрудник службы поддержки не компетентен вовсе. Предложил вариант аннулировать заказ или перенести. Ничего он сделать не может. Не магазин а ппц полный. Договор оферты со согласованием времени и доставки на сайте. По факту это мошенники. Что хочу то и ворочу. И связаться не могут с доставкой. Жесть . Деньгами завладели а работу выполнять не хотят. Алё! товарищи. Далее на сайте представлен холодильник с возвратом кешбек 10 процентов. Но по факту мне придется какой то писать Виктории на почту чтобы начислили она собственноручно. Охренели в конце номер заказа 1514075959.

P.s по факту горячая линия 3 сотрудника из четырех не компетентны. Занимают место не соответствующее. Особенно случайный человек на горячей линии Екатерина. Одно бла была была по факту не фига. Только последняя девушка с горячей линии искренне помогала. Составила претензию на доставку и на хамское отношение представителя службы доставки. Далее мне сообщили что я аннулировала заказ. По факту это подмен документов. Разбираетесь и сообщите мне как это произошло. Я от товара не отказывалась. Пришлось заново восстанавливать заказ. Пришла смс что товар передан службе доставки ожидание с 16 до 22. По факту снова не возможно.

Опять нарушение. Сегодня мне полностью испортили настроение и не хотят доставлять товар

• Добрый день, уважаемая Анастасия.

От лица компании и от себя лично хочу извиниться перед Вами за доставленные неудобства и потраченное время!

Крайне неприятно, что произошла такая ситуация. Мы уже выясняем, почему так получилось.

Ваша доставка состоится 31.08 после 16.00 , во время которое предложил Вам наш специалист.

С уважением,

Шубин Андрей

Менеджер магазина М. Видео

Екатеринбург, ул. Амундсена 63, ТЦ «Гранат»

E-mail: managers_285@mvideo.ru

• Я надеюсь что завтра доставят. Об этом напишу позже. И все. Таки по поводу кешбек который за холодильник на сайте. Я не вижу в своем личном кабинете ни одного бонуса за покупку. Это что за безобразие!!!!. Меня по всем фронтам мвидео обмануло