Только за доставку. Занесли стиральную машину на третий этаж без лифта на "последнем издыхании". Ставят технику на углы, понятно, что упаковка, но такое в принципе не допустимо. Освободили в ванной все, осталось маленькое ведерко на входе, не выходящее за габарит пристенка-помешало занести. Глубина машинки 500, проем 650, чего вам там помешало, непонятно. Убрали, занесли. С учетом всего увиденного, говорим вскрываем, на что в ответ кучу возмущения, да зачем, да у нас следующие доставки... Так вроде я отдал свои деньги за товар, мне не роллы-пиццу привезли, давайте все собравшиеся проверим, что все нормально и все довольны... Почему я должен выслушивать возмущения тех, кто своими действиями просто заставляет усомниться в целостности товара?
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего заказа и приложите скриншот вашего отзыва. Очень хотим во всем разобраться!