Сегодня заходили в магазин.
Сами выбрали варочную поверхность (сами же гуглили разницу между тремя поверхностями), сами нашли где лежит нужный нам аксессуар (по акции, что бы купить со скидкой технику), сами нашли сетевой фильтр с более длинными шнуром (который лежал совсем в другом месте, а не с остальными рядом)
Очень ненавязчивый сервис здесь.
А...
Сегодня заходили в магазин.
Очень ненавязчивый сервис здесь.
А продавцы не заинтересованы в продажах (что очень странно)
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Приношу извинения вам за негативный опыт, полученный у нас в магазине! Для того, чтобы более детально разобраться в ситуации не могли бы вы отправить ваш контактный номер телефона на почту, указанную в подписи. Заранее благодарен вам, за понимание. С уважением, Александр Бедило Директор...
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и написали отзыв!
Приношу извинения вам за негативный опыт, полученный у нас в магазине!
Заранее благодарен вам, за понимание.
С уважением,
Александр Бедило
Директор магазина «М.Видео»
г. Екатеринбург, Краснолесья, 133
Email.: director_647@mvideo.ru
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и написали отзыв!
Приношу извинения вам за негативный опыт, полученный у нас в магазине!
Заранее благодарен вам, за понимание.
С уважением,
Александр Бедило