Сделал заказ кабеля для своего ipad на самовывоз, но забрать его сам не смог. Огромное спасибо Ахмедову Ильгару за помощь переоформить его на доставку. Получил его в течении часа. Всем буду рекомендовать этот магазин за оперативность и отзывчивость и заботу о покупателях. Так держать.
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам за отзыв! Здорово, что покупка Вам приносит такие эмоции! Мы стараемся максимально индивидуально подходить ко всем потребностям клиента и обеспечить лучший сервис! Приятного пользования, и обязательно ждем Вас снова! Ахмедов Ильгар Директор магазина М.Видео director_764@mvideo.ru
Добрый день, Евгений!
Спасибо Вам за отзыв!
Приятного пользования, и обязательно ждем Вас снова!
Ахмедов Ильгар
Директор магазина М.Видео
Добрый день, Евгений!
Спасибо Вам за отзыв!
Приятного пользования, и обязательно ждем Вас снова!
Ахмедов Ильгар
Директор магазина М.Видео
director_764@mvideo.ru
Самый неграмотный и необразованный человек это Ильгар !Наглый и хамоватый тип ,который я так понимаю только научился на своих "брифингах" ,отвечать стандартными фразами "это ваше право ","ваш выбор " .Самое страшное что такие люди портят отношение к магазину!Наглый, деревенский тип !Не рекомендую обращаться в этот магазин!