Обманули при покупке пылесоса. Пылесос стоит по чеку 21958 а я оплатил 26990 руб. Втюхали страховку. Обходите стороной Мвидео в Алатыре мошенники
Спасибо за оставленный отзыв!
Очень жаль что после объяснения в магазине у Вас все еще остались сомнения по поводу проводимых акций.
На момент покупки розничная цена данной модели составляла 35,990. Данная модель участвовала в 3 акциях, что являлось один из лучших и выгодных предложений:
1. Скидка на пылесос 9,000! Цена...
Спасибо за оставленный отзыв!
1. Скидка на пылесос 9,000! Цена была снижена до 26,990 руб.!
2. Дополнительный кэшбэк за покупку 5,854 бонусных руб., которые дают право сделать скидку до 50%!
3. Акция "ВСК к технике Samsung", где в подарок к техники идет полис ВСК с улучшенными условиями гарантии. Подарок по условиям акции предоставляется за счет скидки на основной товар( условия акции на нашем сайте https://www.mvideo.ru/promo/byst...
Ознакомиться с условиями акций, а также всей информации можно на нашем сайте www.mvideo.ru....
Мы стараемся предлагать только лучшие акции, которые будут помогать Вам совершать выгодные и радостные покупки!
Обязательно ждем Вас снова!
Ахмедов Ильгар
директор магазина М.видео
Спасибо за оставленный отзыв!
1. Скидка на пылесос 9,000! Цена была снижена до 26,990 руб.!
Обязательно ждем Вас снова!
Ахмедов Ильгар
директор магазина М.видео
Director_764@mvideo.ru
На момент акции над товаром был ценник 26,990 руб а не 35,990 руб. Пылесос по факту оказался игрушкой, время работы 15 минут при полном заряде. Заявленные характеристики 40 минут не правда. Бесполезная покупка