М.Видео

Магазин техники
  • Екатеринбург, улица Малышева, 5 — 3 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м

Мне подарили подарочную карту в этом магазине, которой я не пользовалась чуть меньше года. Позже, когда решила что-то прикупить здесь, была негативно удивлена: оказалось, что за это время мвидео успела расторгнуть контракт с компанией, выпускающей эти карты, вследствие чего нормально ей расплатится возможности не представлялось. Ну и к отзыву можно добавить постоянные навязывания услуг, завышения цен на кассе и прочие прелести, с которыми я столкнулась, посещая это место.

• Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить, когда именно вы обращались в магазин? Мы обязательно разберемся в ситуации и проверим работу сотрудников.