Магазин чистый,наша семья в этом магазине частые покупатели в очередной раз зашли за покупкой для дома и как всегда обслуживание на высоте,Консультант Регина проинформировала по нужному товару ,товар приобрели .довольны ,спасибо
Спасибо огромное за ваше обслуживание. Купили телевизор и крепление на стену. Все понравилось, получили повышенный кэшбэк за покупку 20%.
Обратились к ребятам за помощью, чтобы быстро оформили доставку пылесоса. Все было сделано в срок и качественно. Спасибо большое за помощь! Удачи!
Покупал колонки, оказалось, что не всё детали забрал. Пришёл на следующий день, понравилось обслуживание, консультанты помогли по чеку отдали недостающие детали.
Персонал магазина проявил исключительную отзывчивость и профессионализм. Они не только предоставили мне подробную консультацию, но и терпеливо помогли мне выбрать идеальную пару наушников, учитывая все мои специфические требования и предпочтения.