М.Видео

Магазин техники
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 170 м

Пытался совершить покупку с использованием бонусной карты.... Нужно подтверждение по смс (самой карты мало). А их нет! Сеть слабая (оператор tele 2), смс не приходят... И зачем она нужна тогда? Отказался от покупки. Если, все у кого не пришло смс сделают тоже самое, то, наверное, потеряв продажи, руководство о чем-то задуматься....К кассиру претензий нет. Повлиять на ситуацию она не могла. Хотя сам магазин мне нравится!

Добрый день, уважаемый клиент!

Спасибо, что написали нам. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы отправили информацию оператору для решения проблемы. Напишите, пожалуйста, как можно с Вами связаться.

С уважением,

Сидорова Юлия

Директор магазина «М.Видео»

г. Екатеринбург, Репина, 94

Email.: director_759@mvideo.ru

• Добрый день, уважаемый клиент!

С уважением,

Сидорова Юлия