13.10.21 пришла в магазин для того, чтобы купить пылесос + успеть воспользоваться бонусами.
В магазине куча продавцов, но к вам никто не подойдёт, а если вы остановите мимо проходящего продавца и позовёте его, то ждите взгляда, как на Г**** и с вами даже не поздороваются. Сервис - вышка! Но суть не в этом, выбрала пылесос, подходит продавец и говорит, что цена уже не 4500, как на ценнике, а 6300. Дословно: ценники быстро меняются и мотивация у сотрудников. К чему мне эти подробности про вашу внутреннюю кухню? Хорошо, я спустя время выбрала другой пылесос, сама сходила за продавцом и вдруг выясняется, что образец последний и только на витрине со сломанной крышкой. Занавес!
Добрый день, Уважаемый клиент!
Простите нас, пожалуйста, за доставленные неудобства и потраченное время. Нам жаль, что покупка пылесоса так затянулась и принесла Вам столько негатива.
Мы очень хотим исправиться и вернуть Ваше доверие!
Сообщите, пожалуйста, как можно с Вами связаться на почту: director_759@mvideo.ru .
С уважением,...
С уважением,