М.Видео

Магазин техники
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 180 м

Самый ужасный Мвидео из всех 16 магазинов в городе.

18.10.2021 приехала за крупной покупкой за 120 тысяч. Как и положено, на входе в ТЦ предъявила qr код, паспорт и без проблем прошла.

Самый ужасный Мвидео из всех 16 магазинов в городе.

При входе в Мвидео сразу направилась к нужному товару, продавец побежал за мной и сразу повышенным тоном стал требовать qr код. Я сказала, что предъявила на входе в ТЦ, а то, что обязана здесь предъявлять в вашем магазине никакой информации об этом нет у вас на входе. Он начал мешать мне разговаривать по телефону, стоял и требовал код. Когда я пошла на стойку информации, чтобы там уточнить по товару и предъявить код адекватному сотруднику, продавец побежал за мной и орал, что никто не будет меня обслуживать. Я говорю не надо меня обслуживать успокойтесь и не орите на меня. Тут подошёл охранник дед 70 лет: он просто молча начал напирать на меня, нарушая не то что, дистанцию в 1,5 метра, а личные границы. Я ему говорю вы что делаете ? Вы меня пугаете! Соблюдайте дистанцию, но он как маньяк продолжал молча напирать на меня и дышать на меня через маску, ещё и пальцем тыкал всё время в меня. Фу это было просто омерзительно!!!!! Я снимала все на телефон. Продавцу пришлось оттаскивать от меня охранника, при этом продавец ехидно говорил снимай меня снимай!!!!

У них и так в магазине 0 покупателей было, так они ещё и единственного клиента сами выгнали из магазина.

Считаю, что такие охранники не должны работать: по какой статье он сидел? Он не на зоне у себя чтобы так вести себя! Все пальцы в наколках тюремных. Поведение маньяка со стеклянными глазами.

Всё снято на видео.

• Добрый день, Уважаемый клиент!

Спасибо, что нашли время и написали подробный отзыв!

В соответствии с Указом Губернатора Свердловской области, мы вынуждены обслуживать клиентов только при наличии QR - кода. Сожалеем, что зря потратили Ваше время и испортили Вам настроение. Естественно, описанная вами работа противоречит нашим принципам. Прошу извинить нас за доставленные переживания.

В качестве компенсации Вам отправлен промокод на номер, указанный в заявлении. В произошедшей ситуации обязательно разберемся и примем меры к виновным лицам.

С уважением,

Сидорова Юлия