Maccheroni Ciao

Ресторан
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 40 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Динамо 1500 м

Ходили сюда на протяжении двух лет. Нравилось то, что пасту готовили здесь сами повара. Но, Увы, заведение испортилось, как по обслуживанию, так и по кухне.

Официанты абсолютно не торопятся принять заказ, не убирают грязную посуду. Пиццу принесли ХОЛОДНУЮ! На наш вопрос не ответили, предложили лишь подогреть!

Десерт Павлова был размазан по тарелке,...

Десерт Павлова был размазан по тарелке, как будто он упал в тарелке набок , когда его несли и снова подняли.

Порция Цезаря значительно, уменьшилась. может, конечно, попали под плохое настроение повара. испортились! Больше не придём.

• Добрый день! Благодарим за отзыв. Примите извинения за поведение официанта! Подскажите пожалуйста, когда Вы были у нас в гостях? Это поможет нам разобраться в произошедшей ситуации и принять меры! Мы приложим все усилия чтобы подобного не повторилось! Надеемся вы зайдете к нам в гости!

• 14.02