Проходил мимо, искал место для деловой встречи. Смотрю- хамоны висят, длинная барная стойка, и понять не могу что это. Захожу - спрашиваю что это у вас?
- Итальянский ресторан.
- Ок, проводите меня за столик.
- Итальянский ресторан.
- Ок, проводите меня за столик.
Сел за столик. Сразу смутило то, что около столика уборщица протирал полы. Протирать конечно необходимо иногда. Но аппетит немного упал, хоть и был очень голоден.
Меню принесла девочка стажер. Хотел у нее проконсультироваться по блюдам. Ответила что позовет моего официанта.
Официанта я так и не дождался хотя прошло более 5 минут, пока не обратился к другому, уже он позвал для меня моего официанта.
Успел рассмотреть интерьер: довольно необычно все устроено, описать наверное не смогу, и не хочу, но интерьер понравился.
Посоветовать что то конкретное он отказался объяснив тем, что у них все вкусное. Может не стал ответственность брать, может не знал. Так как прям все вкусным быть не может, думаю.
Официант кстати был вежлив и каких то особых нареканий не вызвал в этом плане.
Итак: было заказано - свежая паста с соусом и глинтвейн безалкогольный.
Ждать пришлось недолго, тем более что встреча была деловая и время шло быстро. Кстати, В диване была розетка что позволило зарядить разрядившийся мобильник.
Пасту принесли. Она была слипшимся компом, сверху заветренной или подсушенной. пришлось хорошо размешать чтоб хоть как то сделать пожиже соус. Блюдо не понравилось. В ряде ресторанов города паста была на порядок вкуснее и удачнее.
Глинтвейн был горячий и вкусный.
Может быть другие блюда более удачливые или мне просто не повезло. Но кажется что в итальянском ресторане что что, а паста должна быть главным блюдом и быть приготовлена на ура.
Средненько, троечка.
r-a-x, добрый вечер! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что не понравилось приготовленное для Вас блюдо. Вы правы, паста одно из ключевых блюд итальянского ресторана. Обратим особое внимание! С персоналом проведена работа, подобное ожидание недопустимо! Надеемся на визит, постараемся заслужить высокую оценку!