Maccheroni Ciao

Ресторан
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 40 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Динамо 1500 м

Отличный ресторан. Соотношение цена качество восхитительное. В силу текущей ситуации стали активно заказывать из ресторана что-нибудь себе на обед. Кухня супер. Единственный нюанс, это доставка, причем неважно был заказ сделан через агрегатор или напрямую в ресторане. Очень часто заказ везут дольше обещанного, но в защиту можно сказать, что район отдаленный.

Daniil, добрый день! Спасибо за Вашу любовь и доверие к нашему ресторану!

Ваше замечание мы обязательно учтем. К сожалению, иногда ситуации на дорогах складываются не в нашу пользу, но мы стараемся сделать все возможное, что бы почаще радовать наших гостей!

До встречи в в Maccheroni!

• Daniil, добрый день! Спасибо за Вашу любовь и доверие к нашему ресторану!

До встречи в в Maccheroni!