До сих пор не нашли ничего достаточно удобных каких-то мест, чтобы был интерьер подобного плана, расположение и услуги.
Но здесь нормальная еда как-то через раз.
Но здесь нормальная еда как-то через раз.
Например, в начале февраля не хотела сюда ехать, но друзья уговорили, и всё получилось ОЧЕНЬ вкусно, реально было просто изумительно (заказывала пиццу с курицей и сливочным соусом, брускетты и шоколадный торт).
Потом в конце февраля приехали, заказали всё то же самое, но есть это было невозможно.
Пицца была вся сухая, дно какое-то пригоревшее, аж до горечи местами, хотя на вид не чёрное. Брускетта эта с паштетом вообще кошмарная.
Макароны не посолили.
Официанты, видя, что блюдо не нравится (что человек буквально выплёвывает еду), воспринимают происходящее как должное...
Кстати, в меню не пишут, из чего делают брускетты, то есть можно вообще каждый раз разные делать?
Предполагаю, что попала второй раз в какую-то неудачную смену.
Один раз пиццу принесли с чесноком. Мы спрашивали, главное, заранее у официанта: а нет ли там чеснока??? Официант поклялся, что нет. Но запах был явно чесночный. отнекивался: нет, не может быть, что там чеснок! И когда я уже вилкой отковыряла явно кусок чеснока, так удивился. Пошли разбираться на кухню. О оказалось, что в пицце не было чеснока, но в масляной заправке чеснок был, и ещё как!
Вот вы можете объяснить: на кой вам понадобилось пиццу чесноком приправлять? Хоть бы уточняли тогда заранее, класть или не класть.
В меню есть изменения, но тут без консультации официанта в названиях и составе не разобраться.
Блюда слишком непонятные и нет желания ни с кем разбирать всё подробно.
Короче, вывод такой, Нет гарантии, что приедете и будет "безупречно, как всегда". Часто какие-то лажовые бывают ситуации.
Спасибо за Ваш честный и развернутый отзыв.
Сейчас мы находимся немного в недоумении, поскольку с одной стороны рады, что смогли впечатлить Вас в Ваш первый визит с друзьями, с другой стороны мы крайне расстроены, что допустили такие досадные ошибки в Ваше второе посещение.
С нашей стороны мы провели повторное обучение с нашей...
Спасибо за Ваш честный и развернутый отзыв.
С нашей стороны мы провели повторное обучение с нашей командой на знание меню, стандартов приготовления и кончено отношения к гостям.
Вы так же всегда можете обратиться с вопросом, пожеланием или критикой к нашему менеджеру. Который максимально оперативно постарается ответить на возникший вопрос и решить (а может и исправить) сложную ситуацию,
Очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться и прийдете к нам в гости вновь!
А с первого марта мы вводим новое, весенне спецпредложение и очень надеемся, что Вы прийдете его попробовать и мы Вас не разочаруем.
Ваша команда Maccheroni
Ваша команда Maccheroni