За неделю была 2 раза в этом заведении и оба раза расчёт занимает больше времени, чем готовят еду! Почему так долго рассчитывают гостей? В остальном претензий нет, все сотрудники приятные и внимательные, еда вкусная, как всегда десерт Павлова бесподобен, но вот когда дело доходит до сдачи в наличном расчете или принести терминал до столика начинаются какие-то проблемы от этого и всё впечатление портится!
Добрый день, Светлана. Мы обязательно примем меры, чтобы впечатление от и до оставалось положительным. Благодарим Вас за обратную связь, будем стараться становиться только лучше. До скорых встреч в Maccheroni.