Сидели большой шумной компанией, спросил у официанта какое у вас самое лучшее блюдо, чем можете похвастаться, чем гордитесь - он на меня как на ненормального посмотрел, ничего не ответил и ничего не принес)) оплатили счет и ушли еще до того как вынесли все блюда, обслуживание на нуле, не хотите работать не заставляйте себя)
Добрый день, facecontrol. Мы крайне обеспокоены Вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации детальнее. В какой день Вы у нас были и другое. Мы будем Вам очень признательны, если свяжетесь удобным для Вас способом с нами по телефону: +7-922-219-65-21 или оставите Ваш контакт. Будем очень ждать. Благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете нам стать лучше
Да, есть там такое))
Как-то раз спросил, посоветуйте что-нибудь с мясом, чем голодный мужчина вкусно наестся. Очень хорошо представляю, каким взглядом на вас посмотрели))
Персонал там долго не задерживается, а новых, видимо, обучают в большой спешке.