Maccheroni

Ресторан
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 40 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Динамо 1500 м

Частенько бываю здесь- удобное расположение, круглосуточная работа, курилка-балкон приводят меня сюда снова и снова.

Давно заметила, что вкус и внешний вид блюд слишком сильно зависят от поваров: одно и то же блюдо получается по-разному😳 То ли нет стандартизации качества, то ли кто-то не силён в кулинарии😛 А лазанью, например, не рекомендую никогда и никому - словно пресная каша😔 Из самых любимых блюд: пицца Квадро Формаджи и паста со шпинатом и овощами😍. Грибной соус к пасте не понравился, пустой и не насыщенный. Домашнее мороженое самое вкусное "шоколад-орехи", похоже на нутеллу)

В целом, достойное место недорого перекусить, да с подругами поболтать, не всё же в кофейнях сидеть😊

Мария, добрый день! Благодарим за отзыв!

Обязательно обратим внимание шеф-повара на описанные замечания.

Ждем Вас в гости, будем рады!