Интересное место, но еда мне несильно понравилась. Пицца неплохая на тонком тесте, но салаты не очень понравились, особенно с беконом, немного непонятный. Персонал неплохой, но когда много народу приходится ждать. Зато очень вкусный десерт им. Павлова,со свежими ягодами, вот за ним я сюда точно вернусь! При мне мужчина домой купил целый торт этого десерта, он так вкусно выглядел)))
В кафе устраивают небольшие тематические вечеринки по праздникам, но народу ходит немного.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Жаль что Вам не понравилась идея салата с беконом нашего шефа. Но у нас еще много чего интересного в меню. Так что заходите, пробуйте. Кроме еды, есть Итальянские среды. Например, завтра. 17-го апреля тематическая вечеринка ВЕСЬ ВЕЧЕР ПРО ПАСТУ.