Часто бываем в маккерони, в целом нравится здесь, еда вкусная и персонал вежливый. Понравились новинки в меню. Но несколько раз повторялась одна и та же ситуация: официанты по началу подходят и интересуются, а потом будто забывают о нас и их не дождаться. Могут пройти мимо и не обратить внимание на грязные тарелки. Не очень приятно. Обратите внимание на этот нюанс.
Добрый день Елизавета! Спасибо за отличную оценку нашей кухни и, что нашли время написать отзыв. Обязательно проведем работу над ошибками и исправимся. До скорых встреч в Маккерони!