Сегодня была впервые, попала на время бизнес-ланчей. О том, что все очень вкусно, говорить даже нет смысла, т.к. в каждом отзыве отмечают данный момент. А вот скорость подачи блюд порадовала, хоть я никуда не торопилась, но в период бизнес-ланчей очень важно, чтобы подача блюд была максимально быстрой. Мы успели пообедать 3мя блюдами за 30 минут. Ну и хочется отдельно выделить персонал! Все доброжелательны, внимательны, работают быстро, тактичны! Однозначно приду и не раз!!!! Спасибо, Macheroni, за Ваше дело!!!
Добрый день, Ольга Амосова! Очень рады, что посещение нашего ресторана оставило у Вас приятные впечатления. Будем ждать Вас в гости вновь!