Maccheroni

Ресторан
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 40 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Динамо 1500 м

Поситили с друзьями это заведение в первые и были очень расстроены.

Обслуживание -100/5

1. Заказали у официанта 2 молочных коктеля, а принесли 1. Подумали что забыл, всякое бывает, напомнили.

Поситили с друзьями это заведение в первые и были очень расстроены.

Обслуживание -100/5

2. Официант уточнил как подавать блюда, мы сказали что все поготовности, кроме молодого человека, он попросил принести в начале суп потом пасту!!! Принесли в начале пасту со словами, что на кухне задержка и паста получилась раньше (КАК???).

3. Заказали пиццу и дополнительно попросили добавить рукколу, но только на одну половину, по итогу пиццу принесли полностью обсыпаную рукколой.

4. Подруга заказала пасту и десерт, пасту съела, а вот про десерт официант видимо забыл, после долгого ожидания просто взяли собой т.к. находиться там больше не хотелось.

Также произошла ещё одна неприятная ситуация с пиццей, но менеджер решил проблему и принёс свои извинения.

Только из за менеджера ставлю оценку "3", а не "1".

• Юлия, Добрый день. Благодарим Вас за развернутый отзыв. Нам очень жаль что мы Вас расстроили. Такие ситуации для нас недопустимы. Ваши замечания обязательно примем во внимание и проведем дополнительную работу с официантами. Очень надеемся, что Вы дадите нам еще один шанс и мы увидим Вас в гостях