Maccheroni

• Екатеринбург, проспект Ленина, 40 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Динамо 1500 м
olga.lodykina написала 4 отзыва об этом месте

Вот он мой любимый Макарони, всё как в старые добрые времена! Все улыбаются, приветливые и дружелюбные! Приходишь в хорошем настроении - уходишь в лучшем! Подача и блюда - стремительные и вкуснейшие)) Богдану - всех благ мира! Отзывчивый, настроенный на диалог, молодой человек, который работает, а не отсиживается. Постоянно интересуется, как блюда, всё ли нравится, улыбается. Наконец-то нормальные администраторы, которые приветливо общаются, а не отворачиваются при первой просьбе.

Пришли перед театром, предупредили, что полчаса есть, сможем ли поесть. Богдан сделал всё в лучшем виде, успели поесть и попить.

Спасибо большое!!!

Надеюсь, что процветание вернётся в это чудесное место! А я точно вернусь)

Добрый день,olga.lodykina

Благодарим Вас за высокую оценку нашего ресторана и потрясающий отзыв. Нам очень приятно,также передади Богдану. Будем рады Вам вновь. До новых встреч.

• Добрый день,olga.lodykina