Официант хоть и не поинтересовался, но настолько под эмоциями от Цыпленка Пармеджано, что думаю стоит об этом написать не то что отзыв, а книгу!!!!!
Он восхитительный! Идеально отваренные макароны Аль-денте, идеальный по вкусу сам цыпленок, я просто в восторге!!
Шоколадный торт тоже произвел большие впечатления на нас, как говорится: "Десерт - награда за еду", Дак вот, это лучшая награда!
Добрый день, mrrketchup. Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Нам очень приятно. Стараемся для Вас каждый день. До новых встреч в Maccheroni