Вначале обрадовалась, что рядом с домом есть студия маникюра, ещё и с такими демократичными ценами, где работают одни топ мастера.
1. Студии очень сильно не хватает администратора.
Сидишь на маникюре, заходят люди с улицы что-то узнать, проходят до стойки администратора - там никого и стоят ждут, либо начинают отвлекать мастеров с вопросами.
2....
1. Студии очень сильно не хватает администратора.
2. Была у всех 4х мастеров на маникюре, объективно - ни один не сделал покрытие уровня топ мастера, как заявлено.
На твёрдую 4ку сделала Анжелика и ещё мастер, не помню имя (она сейчас видимо не работает).
Анастасия - милая девушка, видно что старается и переживает, по времени чуть подольше, покрыла ровно и аккуратно, но торопилась, видимо поэтому покрытие на кончиках двух ногтей отошло в этот же день.
Евгения - не понравилась от слова совсем, маникюр хороший, но покрытие проплешинами, форма тоже оставляет желать лучшего.
3. Мастера складывают инструмент, пилки в металлический лоток, этот лоток по всей видимости не обрабатывается, т к один раз в лотке была чья-то кутикула, на что я указала мастеру.
4. Записывалась два раза на френч, оба мастера всячески убеждали сделать однотонное покрытие. На мой вопрос, скажите честно: ровно нарисуете арочный френч, если нет - сделаем однотонное покрытие. ответ: лучше однотонное.
Френч тупо прямой полоской, мне рисовать не нужно. Это прошлый век.
Спасибо за честность, но это не работа ТОП мастеров.
Из положительных моментов:
✔️все вопросы без проблем решаются, если написать или позвонить. Все свои косяки исправляют.
✔️почти всегда можно записаться день в день.
Не вижу смысла сильно придираться, т к цены на маникюр недорогие, но по мне лучше пусть будет дороже, но качественней.
Рейтинг Вам портить не буду, поставлю 4.
Желаю развития и успехов.