Зашёл сюда, благо, что было по пути. Магазинчик небольшой, в принципе всё на виду. Витринка с посудой понравилась - большой выбор турок. Чай разделен и расставлен по категориям - черный, зеленый. ароматизированный, отдельно кофе. Совершенно явно преобладает зеленый чай.
Что не вполне удовлетворило? На банках наклеено название, которое среднему...
Что не вполне удовлетворило? На банках наклеено название, которое среднему потребителю совершенно ничего не говорит, чуть ниже буквами мельче, но нормально читаемыми, например, "черный ароматизированный". Места на наклейке вполне достаточно, чтобы вместо бесполезной надписи, что он ароматизированный, указать состав. Сказал об этом продавцу-консультанту, она не согласилась, отвечает вопросом - "а я на тут на что?". Тут уже я не согласился. Конечно, понимаю, что это сетевая структура и что на чём писать решает не продавец, но всё же. На мой взгляд, очень нерационально.
В итоге, купил два чая с условным названием "Земляничный десерт" и "Вечерняя звезда". Чек не слишком информативен. Общая сумма 876 рублей за 100 граммов звезды и 170 (остатки) десерта. Не слишком понравилось. За эти деньги есть места и поинтереснее
Зато названия-то какие у чая романтичные!) Распробовали их уже?
Не успел, вчера пришёл поздно. так что, сегодня вечером
поделитесь вкусовыми ощущениями?
Обязательно!
Вечерняя звезда - в составе во множестве ягода черники, настой густой, вкус радует, настроение после пития позитивное
насколько позитивное?) Думалось,что чай-то с седативным эффектом раз вечерний,а он получается бодрит?)
Нет, я имею в виду, что сижу перед компом в совершенно умиротворенном настроении - добрый до невозможности
ааа))) ну,тогда гуд! И пишутся,наверное,одни хвалебные отзывы?))
Сегодня уже не буду писать - завтра очень рано вставать - далеко ехать
тогда приятных снов и бодрого утра и дня!)
Спасибо большое, и вам того же от души
мерси и вам,по-моему,чай надо было назвать Вечернее умиротворение!)
Названия у многих неинформативные, к сожалению. но тут, к сожалению, продавец мне толком и о составе рассказать не смогла, в чем я сама не разобралась.
но чек у вас и правда вышел приличный для этого магазина
К сказанному добавлю, что продавец не слишком ловко стала пересыпать чай из коробки в упаковку, просыпав малую толику. На моё замечание, что для таких случаев предусмотрен совочек, отвечала, что совочек есть, но им неудобно. Затем всё же совок достала и довольно демонстративно стала осуществлять операцию с его помощью. Жутко разочарован
Грустно...
Ну и как чай?
Может хоть он порадовал?😉
Да, только что пил чай Вечерняя звезда - выбрал именно по названию. Вполне гармоничный букет, при насыпании выявились цельные ягоды, как я понял, черники. Остальное опознать не удалось
Секретный состав😉.
Тётенька-консультант хотела мне написать на бумажке состав, чтобы сгладить угловатость нашего общения, но покупатель уже как-то так сильно расстроился, что писать состав не потребовалось
Вот надо же так умудриться расстроить покупателя.😢
Особенно мне за чай стало обидно, когда он помимо пакета посыпался. Я в яйце утречком завариваю (металлическое яйцо с дырочками), так пока его набиваешь, тут каждую просыпавшуюся капелюшечку со стола подберёшь
Так зато сразу видно отношение продавца к товару и всему происходящему.
Тут даже и расстраиваться не стОит.
Это стиль жизни такой,не исправить некоторых уж никак😢.
Иногда хочется немного побыть с товаром наедине, приглядеться симпатичен ли он и лишь затем уточнить, а что там собственно внутри - тут было с ходу предложено " я вам посоветую"
Это потому что не любит продавец свой товар и смысл подобных медитаций ей не понятен!😢
Не расстраивайтесь, а просто голосуйте рублём ;)
Спасибо! Есть очень перспективные места - пока с чаем в порядке, стараюсь больше 5-6 одновременно не держать. Но уже скоро попробую что-нибудь поискать
Надо же, как дорого. Вот не знаю, или охать на поднявшиеся цены, или на цены этого места..
Наверно, всё же стоит поискать места поприветливее. тогда и цены покажутся не столь крутыми
А вы были в "Капитане", что на Луначарского? Мне кажется, вам бы там особенно понравилось. Большой выбор чая, кофе, атрибутов. А продавец - прелесть, подберет чай для человека хоть по знаку зодиака).
А разве он не закрылся?
Не знаю, если честно. Магазин работает - это точно, а вот как там поживает отдел, я не в курсе. Заходила разве что в прошлом году, все как-то не по пути.
Я там был лет пять назад, тогда было как-то не очень. Но попробую зайти глянуть. Спасибо!
Разведаете обстановку)
Обязательно! Тем более, хожу раз в две-три недели мимо
Все,ждем)