Добрый вечер. Искали витамины для нашего песеля 🐕. Нам все рассказали, показали, все круто! 👍 спасибо. Скоро к вам ещё придём! И вообще мы ваши теперь постоянные покупатели! Спасибо!🌷
Образец того, каким должен быть магазин около дома:
1. По зоотоварам - периодически ходим сюда покупать угощения для пса. Неплохой выбор, вменяемый ценник - большего в общем-то и не надо:)
2. По цветами - хорошие флористы, а главное - большой выбор оригинальных растений. Если хочется порадовать вторую половинку нестандартным букетом - то это сюда...
Образец того, каким должен быть магазин около дома:
2. По цветами - хорошие флористы, а главное - большой выбор оригинальных растений. Если хочется порадовать вторую половинку нестандартным букетом - то это сюда :)
Хороший магазинчик. Флористы работают на славу.
Зоотовары есть, по ценам беспредела нет. Немного тесновато здесь 8 марта ))). Но в остальном никаких претензий. Несколько раз приходил под закрытие, всегда принимали. Только разве не круглосуточно работают.
Но и качество букетов в сравнение с остановочными ларьками не идет.
Хожу сюда со своим хасенышем регулярно)) Нам, особенно ему, этот магазинчик очень нравится. Отдел зоотоваров небольшой, но все необходимое есть. Неплохой ассортимент вкусняшек для собак, есть Деревенские лакомства и Delipet - а едим мы только их)) Цены хорошие, даже ниже крупных сетевых магазинов в ТЦ, того же Анстера в Гранате.
Еще тут продают...
Еще тут продают цветы и кукол handmade. Не покупала, но куколки симпатичные.
Минус только, что нет вет.аптеки - не купить капли Инспектор и таблетки Бравекто.
Отличный магазинчик,хоть и маленький,но есть всё что нужно для зверьков) И цены вполне приемлемы. Персонал всегда вежливый, приветливый и добродушный.