Недоброжелательный, недовольный продавец, еще и обвешивает. Весы, из музея, таких уже нигде больше не встретишь. Купила севок с 1 кг -18 гр, с 300 гр - 13 гр. Не критично, но неприятно, и с таким то отношением.
Совсем неплохой магазин. Цены средние,плюс-минус. Однако нравится то,что здесь следят за сортностью. Прошлой весной купил здесь и в других местах семена лука "Эксибишен". Так вот лишь лук от ССО соответствует названию! На фото он справа. Слева - самозванец пересортный :-( Так что за семенами - на Мамина-Сибиряка!
хочу поблагодорить всех продавцов и знатоков сада и цветов,вы мне очень помогли надеюсь на дальнейшее сотрудничество))))спасибо вам и дай вам бог здоровья))))
Очень тяжелая работа помнить цены что где лежит что как растёт и тд. Хочу выразить слова благодарности Марине Степановне! Очень мудрая и добрая понимающая женщина, хожу в магазин около 10 лет последние лет 5 ассортимент наконец таки расширился море всего! И семена все свежие и рассада мало где найдёшь чтоб все устраивало. Цены демократичные. И кстати самый лучший газон продают там!!!
Уважаемая администрация магазина! Убедительная просьба, провести беседу с вашими "Замечательными" продавцами,которые не умеют общаться с посетителями , хамят! Желания приходить в ваш магазин больше нет! Спасибо им!