Доброжелательные и приветливые девушки на кассе, всегда озвучат на какую категорию товаров скидки, когда заходишь. Один из немногих филиалов, где всегда есть в наличии все линейки косметики стеллари и инфлюенс,
Здравствуйте, к сотрудникам и товару вопросов у меня нет, но есть один момент - к магазину не возможно подъехать на авто, не знаю почему но вся дорожка вдоль: Бристоль, Елисей, Магнит и еще 2-3 магазина завалена постоянно снегом, грязью, колея сантиметров 15, почему так? Этот вопрос должны решать компании находящиеся в этом доме или УК Репина 80? Администрация решите этот момент или сами организуйте уборку территории если это входит в договор аренды помещений, либо дайте по шапке управляющей компании дома.
Хороший магазин , приветливые девочки, чисто , но последний раз покупая духи посчитала , что скидка составит 1 049, 65 руб ( скидка была 35 % , стоимость духов 2 999 руб ) , а в чеке , уже дома увидела, что стоимость духов с учетом скидки вышла 2 230 руб. Остался не приятный осадок.
А так же очень не удобно , что если забыл(а) дома карту , то баллы...
А так же очень не удобно , что если забыл(а) дома карту , то баллы вам не начислят ни по номеру телефони , ни как по другому
Спасибо сотрудникам магазина за приятную атмосферу, вежливость и отзывчивость. Один из немногих магазинов у дома, куда заходить на самом деле приятно!
Живу рядом. Девочки всегда приветливы! Ухоженны! Помогут. Всегда Акции и скидки! Чисто! Товар стоит аккуратно! Меняли доску гладильную- все приветливы! Ассортимент пополняется! Всегда приятно зайти! Молодцы!