Сделала заказ в четверг вечером, доставку ожидали в субботу! Но в субботу так ничего и не доставили! В воскресенье до обеда тоже ничего не привезли! Поддержка игнорирует больше суток, и в ВКонтакте и в телеграмме) зачем такой сервис?
Все планы ломает, лучше бы в магазин съездила и купила бы!
Здравствуйте, Евгения! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.
Во время распродажи в связи с большим количеством заказов скорость доставки была увеличена. В подобных случаях курьерская служба бывает крайне загружена, а также в связи с большим количеством обращений в поддержку увеличивается время ответа. Понимаем, что это доставило вам крайние неудобства и сделаем всё, чтобы подобное больше не повторялось. Для нас очень важно, чтобы каждому клиенту было комфортно пользоваться нашим сервисом!
Вы всегда можете обратиться за помощью на почту info.kazanexpress@gmail.com. Уверяем, ответ не заставит вас долго ждать.
Доставили в понедельник в 11. Трое суток они доставляли заказ!
даже тут вы ответили почти месяц спустя)