Магнит

Супермаркет

Люди!! Не покупайте заморозку!! Сегодня купили фондю эменталь (4 сезона). Домой приходим, а он протухший!!! Слова нет, я в шоке просто 😐 Ещё на кассе были товары по акции, шпроты и банку огурцов взяли. Зря я не заглянула в чек прямо на кассе, кассир нам пробила без акции!! Раньше часто ходили в мегамарт, но в последнее время желание всё меньше и меньше, а после сегодняшнего случая, так вообще, больше не придём. И кстати цены дороже чем в той же самой пятерочке. На удивление даже в той же пятерочке заморозка и то свежее будет.

• Акция на кассе очень хитрая просто. Там микротекстом написано «от 2-х штук»)))