Магаз каквсе Кировские.... Новый банкомат Сбербанка поставили работает Быстро классный такой, красивый))
добрый вечер ! только что была в магазине магнит по адресу г.Екатеринбург , ул Дорожная 17. ЭТО ПРОСТО УЖАС! отвратительный сервис!
с мужем совершали покупки, к слову часто туда заходим , так как живем напротив. Подошли к кассе. работало 2 кассы из 3 , хотя все 3 кассира стояли за своим рабочим местом. Кассир со 2 кассы начал блаженно на нас орать и дерзить что не надо к ней вставать , идите на другую кассу и она сейчас уйдет. оставшиеся кассы были полные ( более 5 человек на 1 кассу). я сделала замечание, что грубить не следует.
когда все таки дошла очередь до нас , кассир с 1 кассы просто ушла со своего места. Не изленившись , не объяснив куда она. ее не было довольно продолжительное время. потом еле- еле передвигая своими ногами она опять прошла мимо и ушла. спросив у той же хамки со второй кассы собирается возвращаться ее коллега или нет - услышали вновь грубость! Мы психанули и ушли.
Хотела написать в жалобную книгу, но там нет даже ручки! в магазине срач, полки полупустые, товар не выставляется со склада. По всюду грязь и сгнивший ФРОВ. Клиентоориентированность на нуле. Если бы была возможность вашему магазину я бы поставила -100 NPS.
Быдломагазин, видимо, для таких же покупателей. Мало того, что ассортимент оставляет желать лучшего - половины продуктов, которые есть в стандартном магните, вы здесь не найдёте, грязно, какой-то кусок мяса валялся на полу (его потом, вероятно, обратно на прилавок разместят). Ценников естественно не хватает, а те, что есть вообще не понятно к каким продуктам относятся (например, филе куриное). Работает одна касса, ни о какой социальной дистанции не может быть и речи. Помимо всего этого, кассир сегодня просто с ровного места наорала на меня, чтобы я не выкладывала продукты на ленту (это ж очень логично, в магазине, где есть движущаяся лента, не выкладывать на неё продукты). Больше сюда ни ногой.
Хочется поблагодарить кассира Рябухину Наталью за вежливое, трепетное отношение к клиентам) всегда на позитиве, с улыбкой. Предлагает выгодные товары на кассе. Я, кстати, забыла бы купить икру, но Наталья на кассе сообщила, что она на Акции и я взяла сразу две))
Спасибо вам за таких сотрудников, ради которых хочется возвращаться снова!
Несколько раз отсутствовали ценики на товар. Приходится бегать за сотрудниками и спрашивать. Вчера вообще кассир Ольга была в неопрятном виде за кассой, грязная форма, грязный бейджик, волосы грязные и не прибраны. Можно все таки людям выдать расческу, заколку, порошка для стирки. Они ведь работают с продуктами питания и людьми. Они лицо магазина, как я,увидела неопрятное. Очень неприятно, что форма у кассира грязная. Товар при этом не сканируется, время проведено из-за этого на кассе предостаточно. И эта же проблема была не только у меня, но и у предыдущего покупателя.